Не исчезай!

Не исчезай! Побудь еще со мной.
Ты только дым. Ты-призрак. Ты-мираж.
Я прикоснусь к Тебе сейчас рукой
И Ты частицу сердца вдруг отдашь.
 
Не исчезай! Прошу, не уходи.
Не растворись,как утренний туман.
Я знаю,счастье наше впереди.
И полным будет,словно океан.
 
Не исчезай! Всегда со мною будь.
И в сердце лишь меня Ты сохрани.
А вот плохое,милый мой, забудь.
Не исчезай! Прошу,не уходи.
 
И будет всё,как только мы хотим.
Исполнится вдруг давняя мечта.
Навстречу счастью вместе полетим,
Не расставаясь больше никогда