И лишними вдруг стали все слова...

И лишними вдруг стали все слова.
Смотрю в глаза и сразу понимаю:
От вихря чувств в глазах горит слеза.
И я под этим взглядом таю.
 
Несет меня в бездонной вышине
На крыльях счастья к звездам ближе.
Сейчас понятно только стало мне-
Не надо слов,ведь я их сердцем слышу.
 
Не прикасаясь,чувствую тепло
Твоей руки и звук ударов сердца.
Нам в жизни все же повезло-
Мы отыскали в наше Счастье дверцу.