Проходят годы,но чувства остаются...

Проходят годы, но чувства остаются
И нет уж дела до людской молвы.
Встречаются влюбленные и расстаются.
Сердца открыты,души их чисты.
 
Встречаются на счастье,на беду
И,может быть, не так уж это важно.
Летят,горят,живут порой в бреду
И защитить любовь хотят отважно.
 
И лучше уж гореть,чем просто тлеть.
Душа горит,а значит,что живет.
И от любви,от счастья умереть
Не может любящий,а значит не умрет.