Сыну

Ты смысл жизни,свет очей,
Ты продолжение меня,моё начало.
Не счесть бессонных всех ночей,
Когда душа и сердце замирало.
 
Когда метался ты в бреду,
Иль спал,как может спать лишь ангел.
Ты позови и я приду,
Я буду подле неустанно.
 
Я без тебя - ничто, и всё- с тобой.
Мой милый мальчик,маленький мужчина.
И для меня ты самый в мире дорогой-
Ведь мама я тебе и в этом вся причина.
2008г