Легким весенним ветром...

Легким весенним ветром
Ты в мою жизнь вдруг ворвался.
Был для меня ты светом,
В вечной любви мне клялся.
 
Жизнь превратил ты в сказку,
Всю осыпал цветами.
Спала вдруг с глаз повязка:
Любовь была лишь словами.
 
Горько мне стало очень.
Не оправдались надежды.
День обернулся ночью.
Не будет теперь, как прежде.
 
Любила, была любима.
Спасибо за это Богу.
И Им же одним хранима,
Осталась ждать у порога.
 
Ты же опять умчался
Легким весенним ветром.
Жаль, что ты не остался
Солнцем моим и светом.