Я так ждала...

Я так ждала,надеялась. И что же?
Ударил в спину... Впрочем, как всегда.
Предательством платить, мой друг, негоже
За преданности долгие года.
 
Я в первый раз тебя тогда простила.
"С кем не бывает",- думала... И что ж?
Я что-то важное, быть может, упустила.
Замешкалась...Вот меж лопаток нож.
 
Но третьего не буду ждать я раза.
Обманщика исправить не дано.
Предательство- души оно проказа,
Прогнившее насквозь давно зерно.