Я растворялась в нем...

Я растворялась в нем, тонула, умирала,
Рождалась вновь от счастья и любви.
Ах, если бы тогда я только знала,
Что постоянство не было в честИ.
И он,как ветер вольный, вдаль умчался,
Забыв сказать последнее: "Прости".
Во мне сначала тоже растворялся...
Тонул... Но чувства, как мотор, увы, не завести...