Сулил ты мне богатства мира

Сулил ты мне богатства всего мира,
Луну с небес достать и россыпь звезд.
От слов твоих, как птица я парила.
Да,видно, говорил ты не всерьез.
 
Я верила. Ведь мне сказал ты верить.
Мужчина ты и значит tout ira bien*
Скажи, мой милый, как мне боль измерить,
Любви большой осталась что взамен?
 
И что богатства? Груда черепицы,
Развалины,руины,просто хлам,
Души осколков мелкие частицы...
Не надо было верить тем словам.
 
А ты сулишь другой уже богатства.
Поешь так дивно,слово, соловей.
Я думаю, поймет она коварство.
И верю я, что выгонит взашей...