Я никогда не буду жить в Париже.
Он мне казался чуточку поближе.
Всё это просто глупые мечты.
Я никогда не буду жить в Париже.
Лишь потому - в Париже теперь Ты.
А значит, этот город очень вреден.
В нем, для меня, так много суеты.
Чтоб избежать злословия и сплетен,
Не быть мне там, где ходишь Ты.
А так хотелось погулять у Сены,
Услышать гул старинных площадей,
Увидеть и потрогать замков стены
И ощутить свет мягкий фонарей.
Я никогда не буду жить в Париже.
Я не хочу с тобой случайных встреч.
Он мне казался чуточку поближе.
Я не смогла мечту свою сберечь...