ЗАГАДКА СНА

ЗАГАДКА  СНА
Сон как загадка различных явлений,
Предсказатель судьбы и странных мгновений.
Во сне оживают страхи и сладкие грёзы,
Над морем летаешь, а видишь берёзы.
 
То лесом идёшь и поёшь соловьём,
То солнце целует тебя за углом.
Загадки души и вещие сны,
Мы ищем ответ на феномен судьбы,
 
А сонники, книги разгадки хранят,
Психологов учат, а где результат?
Во сне мы мечтаем и в снах короли,
В цепях мои мысли? Ответа не жди.