Друг.
От мужского лица
Скажу "люблю", ты не поверишь,
Я для тебя всего лишь друг,
Улыбкой нежною ответишь,
Но в моём сердце, тот же стук.
Я часто вспоминаю наше детство,
Как мы играли в прятки во дворе,
И ощущаю лёгкое блаженство,
Хотя виски давно уж в серебре.
Помнишь, как тогда мы целовались?
Наш самый первый, пылкий поцелуй,
Как нежно за руки с тобой держались,
Я вёл себя как глупый обалдуй.
Скажу "люблю", ты не поверишь,
Нам не вернуть мгновений тех,
Ты лишь улыбкою ответишь,
Я помню твой счастливый смех…