С тобою плакать невозможно.
Большая благодарность Лёле за подаренные строки:
С тобою плакать невозможно,
Возможно плакать без тебя...
С тобою плакать невозможно,
Возможно плакать без тебя,
Мне и самой немного тошно,
Как всё - таки душа слаба.
Когда ты рядом, всё прекрасно,
Проблемы сердце не скребут,
И мне уже совсем не страшно,
Твои уста к себе влекут.
Ты моё самое заветное желанье,
Что отравляет ядом организм,
Тревожное и учащённое дыханье,
Здесь говорит мой мерзкий эгоизм…