Тайники моей души. (Стихотворение жены.)

Тайники моей души
Для тебя открыты.
Ничего не вороши:
Старое забыто.
 
Не забыта лишь любовь
В городе туманном.
К нам весна вернётся вновь.
Напоит дурманом.
 
В тайниках моей души
Вместе будет лучше.
Расставаться не спеши.
Никого не слушай.