Котик.
Котик, как с цепи сорвался,
Гадит, гадит без конца,
От сосисек отказался,
Может, свежего мясца?
Но проблема очевидна,
Хочет кошечку мой кот,
Родословная солидна,
Но не всем в любви везёт.
Ладно, котик, Бог с тобою,
Я же вовсе не тиран,
Мчись на улицу стрелою,
Только гадить перестань)))