Кто дружит с задором...

Есть поле чудес,
Иначе же – море
В сиянии,- без
Ненастья, где горе
 
Не ходит совсем
По водным просторам,
Неведомо тем,
Кто дружит с задором
 
На нём корабли,
Плывущие к счастью,
От штормов вдали,-
С той радужной страстью
 
Несут в облака
И к звёздам в небесность
С земли на века
Знать тайн неизвестность…
 
Ведь жизни река
На цветущем просторе,-
Исток родника,
Всех судеб в фаворе!
11.12.2016г.