Родные души

Родные души
Как важно, в жизни повстречать,
Свои родные души!
С которыми легко, тепло,
И вам, никто не нужен!
Как важно встретить, тех людей
Своих, как отражение!
С которыми легко вдвоем,
В безмолвном настроении.
Которые, тебя поймут,
Душой своей согреют
Я назову их "теплый дом"
От бед от всех укроют.