Сказка по дождём

Сказка по дождём
Хлынул дождь из сумрачных небес
И в нём спасенья от жары и зноя
С той радостью для любящих сердец
Когда и зонт один,а их же нынче двое.
 
Увы,недолго, быть им под зонтом
С симпатией в гостях уединенья:
Где волшебство,где вместе босиком
Бегут по травке с чувством упоенья.
 
Спешащих вдаль в то игрище берёз,
Что возле леса водят хороводы:
И пишет ей ЛЮБЛЮ- из алых роз
В той сказке опьяняющей природы!!!