Иногда и звёздные скопленья
Иногда сжимаюсь до микрона
Чтоб опять в невидимость уйти,
И не слышать звуки телефона:
Не могу сказать тебе,-прости!
А порой и звёздные скопленья
Мне коснуться так легко рукой,
Если попросить сумел прощенья
Я влюблённый сердцем и душой!!!