БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
Издалека,
На расстоянии,
Ничем тебя не потревожив,
Любить я буду! 
И заранее 
Смиряюсь с участью прохожей.
Любить я буду 
Тем не менее! 
Презрев и возраст, и условности,
Любить я буду 
Без сомнения,
Без срока давности и годности!