Разговоры на сон грядущий

Разговоры на сон грядущий –
Наслаждение для души.
Позвони мне, дружок мой лучший,
Путь общения отыщи!
Мы с тобою в единстве веры
Все дороги определим,
И друг другу, по крайней мере,
Направление зададим.
Ну, а завтра стараться будем
Не оставить того пути,
Чтобы, сколь бы он ни был труден,
Неустанно вперёд идти.