Праздничное настроение.

Оставь все заботы,
Забудь все печали,
Они уже позади!
Представь волшебство,
В городском карнавале
Гляди, Новый Год впереди!
Герлянды, хлопушки, 
Звезда на макушке,
Раскрасит нам ночь конфети!
Скорее спешите, 
Детвора всей планеты, 
У ёлки вас ждут огоньки!
А в доме уютном,
Повеяло чудом,
Приятно ведь,
Как ни крути.
Решив все проблемы,
За ранее, смело, 
Расслабься, с семьёй посиди!