Обгон

Бежали годы вслед за мной,
Я убегал...не оторваться
Мне всё казалось, - молодой,
Но понял, глупо отпираться
 
Ни убежать, ни обмануть,
А чувствуй, как в душе сложилось
Обгонишь иногда чуть-чуть
И сдашься сразу же на милость...
 
Поймёшь, - они тебе не враг