Пробежка

Опять по детству в мыслях пробежался
Мне было так уютно в нём
Я бы надолго с ним не расставался, -
Дела другие постучались в дом
 
Не часто остаются нам минутки,
Чтоб сесть уютно, вспоминать друзей
И наши незлобивые друг другу шутки...
Мой детства друг, заочно мне налей
 
И я налью тебе за тыщу километров,
Поднимем по одной за тех, кого уж нет,
Над кем лежит земли немало метров,
И всё-таки услышат наш привет
 
Пусть будет пухом им своя земля