"# на флешке"

«# на флешке» (11.12.2016г.)
 
Минутки сложены в часы
Часы приблизят к Году
А там и Век!
Как мал, с кукушкой, человек…
Пар изо рта, елозят санки
Бежишь с горы, в здоровой
Безсознанке
И Мир под горку катится с тобой
И пир застольный каждогодний
Утяжеляет чрево – фоткой
Миг остановишь на ВЕ-КА!
# на флешке