Неужто мы одни

Неужто мы одни
Скажи ты мне вселенная,
Неужто мы одни.
Галактика огромная,
И звезды в ней видны.
 
Летают космонавты,
Пытаются узнать.
Быть может, кто объявится,
И о себе даст знать.
 
Планета наша древняя,
Не счесть прожитых лет.
Но может,где то в космосе,
Найдем мы,чей то след.
 
Ведь иногда встречается,
Непознанное нам.
И шлют свое послание,
Рисуя на полях.
 
На небе появляются,
Оставив странный след.
Земля к себе их тянет,
Но встречи пока нет.
 
Не можем одиноки,
В галактике мы быть.
Но просто не решаются,
В контакт они вступить.