Любой ценой.

А разве можно нас заставить,
В себе чего то изменить.
Пойти в разрез своим желаниям,
Себе на горло наступить.
 
Ведь в каждом есть характер, воля,
Мы к цели напролом идем.
Неважно нам, какой ценой,
Но мы с дороги не свернём.
 
А это может и не плохо,
Желание в жизни воплотить.
Не надо делать другим больно,
Чтобы спокойным ночью быть.