Я не вернусь!!!

Я не вернусь!
Я так люблю
Тебя...
Ты слышишь?
С такой же
Силой ненавижу!
За всю ту боль
Что ты принёс
За море
Бесконечное
Из слёз.
Я думала -
Ты только мой!
Но ты прогнал
Меня тогда....
И я теперь
Совсем одна!!!
Пусть на душе
По тебе грусть!
В обман я
Больше не
Вернусь!!!
Увы!Нам
Время изменить
Нельзя!
Переиначить
Последнюю встречу!
Подарить себе
Призрак мечты
О том, что они
Нам еще суждены!!!