Одна

Она способна промолчать
Когда о неприятном спросят.
Но снова на душе печаль... -
Ее опять с собой уносит.
 
Стало так много тишины!
Не помогают и родные стены.
Канули в лету былые
Надежды на счастье!
На перемены!!!
 
Оставшись вдруг совсем
Одна....Закрывшись от семьи
От привычного круга
Ее накроет одиночества
Волна...Давно
Привычная подруга!!!
Не выйти никогда
Из замкнутого круга!
Они с круговертью
Повязаны туго......