Любовь моя к тебе

Любовь моя к тебе
Любовь моя к тебе
Парит как в небе птица...
Она к тебе бесконечно
Стремится! Она
Пришла в моё
Сердце нежданно,
Мой любимый!
Долгожданный!
 
Тёплым порхая
птенцом...Она
В сердце
Живёт моём!
Жгучим огнём
Пылая!
Любовь моя
К тебе святая!!!
 
Когда не знала
Я тебя моё
Сердце было
Как кусочек
льда... Встретив
Тебя полюбила!
Оно сразу же
Забилось!
 
Любить тебя
Я буду вечно!
И сердце будет
Биться грешно...
При встрече
Нашей неизбежно!
Любимый!Милый!
Дорогой....
С тобой я
Обрету покой!!!!