ТЫ МОЙ! И Я ТЕПЕРЬ ДАВНО ТВОЯ

Ты мой! И я теперь давно твоя
В своих мечтах и искренних желаньях!
Уже познав секреты бытия
Готовы мы дарить своё вниманье!
 
Ты мой навек! И я тебя приму
В своих объятьях нежных и приятных!
И, если хочешь, стану к алтарю,
Произнеся слова молитв понятных!
 
Я буду петь и сердцем ликовать
О том, что ты меня избрал навеки!
И наше счастье в чувстве проверять,
Ведь ты не зря родным стал человеком!