Летать.

Летать.
Сжигать себя и снова воскресать
Как птица - феникс восставать из пепла
По маленьким крупицам собирать
Мозаику событий, фактов, происшествий.
Отбросить все ненужное, забыть,
Стереть из памяти, а лучше
Сжечь в костре бесследно.
Все то, что было в искры превратить,
Что в сполохах огня взлетают в небо
И сжечь себя. Не сожалея о себе и не любя.
Потом воскреснуть, крылья нарастить,
Расправить их на пол земли
И снова вдруг взлететь.
И с высоты прожитых, точно не напрасно, лет
Продолжить свой стремительный полет.
Лететь уверенно, свободно, смело
Паря над пропастью, как виртуоз, умело.
И не нужны  уже мосты и переправы
Ты гордо в воздухе паришь.
С шикарным опереньем
Крылья во всю мощь расправив.   SLM