"Творческий кризис"

"Творческий кризис"
Не могу написать я ни строчки,
Вот уже девяносто шесть дней
Нет настроя, одни заморочки,
В голове неспокойной моей.
 
Девяносто шесть дней я страдаю,
Кризис творческий мной овладел
Муза, где же ты, я голодаю,
И возможно уже похудел!…