"Ты потерял свою любовь"

Ты потерял свою любовь,
В ненужной суматохе дней,
Теперь судьбе не прекословь,
Ведь может стать еще больней
 
Взгляни на мир и удивись,
Как много в нём есть красоты,
И от любви былой проснись,
Спустись с небесной высоты
 
Ошибки прежние учти,
И веру в счастье воскрешай
И никогда в своем пути,
Постыдных дел не совершай...
 
2013 г.