ВСЁ РЕЖЕ СОЛНЦЕ ПИСЬМА ШЛЕТ...

Всё реже солнце письма пишет,
И с каждым разом всё короче.
Длиннее серенады ночи.
Огонь багряный пятки лижет.
 
Зима, она всё ближе, ближе.
Морозы сильные пророчит.
Из далека уж рожи корчит,
Заботясь о своем "престиже".
 
Зима костер затушит скоро.
В нарядном, белом полушалке
Начнет вставлять в колеса палки,
Ступая в роли режиссера.
 
Морозец в роли прокурора
Поддержит вьюги интересы.
Ох. эти снежные принцессы.
Всегда нехватка им простора.