Ну, что поделать? Так живу!
Да, что о детях говорить!
Мы любим их, без них не жить.
И им спасибо! Так бывает,
Они срок жизни сокращают.
А что тянуть? Ты их поднял,
Ну настрадался, отощал.
И трогать даже их не смей,
Они уже тебя умней.
Да спесь и гонор, всё при них,
А ты уже живёшь-тупишь.
Какой тут опыт?! Отдыхай.
Всё знают сами невзначай.
Да и родителей научат,
Такой бывает в жизни случай.
И спорить с ними смысла, нет,
Ну что ты за авторитет?!
Не уважают никого,
А мы уж внуков ждём давно.
Хотим чуть-чуть их подержать,
Поговорить, пока молчат.
Потом услышать слово: Дед!
Вот это счастье, лучше нет......
Одно коробит и свербит,
Проснёшься-рядом бабка спит.
Ну, что поделать? Так живу!
И с бабкой я своей, зажгу!