Только с тобой мне уют.
Вот говорим мы с тобой,
Просто сидим невзначай.
Всё вокруг дышит весной,
Только прошу не скучай.
Сколько лет встречи я ждал,
Очередь эта моя.
Я без тебя умирал,
Ты же такая, одна.
Голос мой просто пропал,
Лишь бы смотреть на тебя.
Даже в кино не встречал,
Вся красота у тебя!
Что сделать мне, подскажи?!
Как провести жизнь с тобой.
Надо забыть миражи,
Что постоянно со мной.
Можно забью я на всё,
Встану, скажу от души.
Будь навсегда ты моей,
И никуда не иди.
Ну и конечно же в ЗАГС,
Там нас давно уже ждут.
Ждал я всю жизнь этот час,
Только с тобой мне уют!