Да мне не нужен и никто!

Да мне не нужен и никто!
Устал от всех давным- давно.
С тобой лишь быть хочу одной,
Но, видно в сказке тот покой.
Все время, что-то происходит,
Соседи вечно в гости ходят.
То от детей отбоя нет,
И телефон затмил весь свет.
Сантехник дверью ошибётся,
Звонит, звонит не оторвётся.
Да тёща нет, да и придёт.
В какой момент? Кто разберёт.
И нет покоя с тишиной,
Как будто всё смело метлой.
А что такого я хочу?!
С женой побыть, её люблю!
Без суеты, сидеть молчать
И просто за руку держать.
Нам разговоры ни к чему,
Всё с полуслова я пойму.
Она меня и дальше в бой!
Пока живём, какой покой?!
Но всё же пауза нужна,
Нельзя так жить огнём горя,
Спокойно нужно посидеть
И просто не спеша потлеть.
Не для кого, а для себя,
Такая вот моя мечта!