Алфавит

Алфавит
Опять по-стариковски мне не спится,
К стихам и кофе вновь проснулся аппетит
И я тасую старую колоду, -
Любимый мой богатый алфавит
 
Все буквы по своим местам расставлю,
Как в роте с дисциплиною в строю
И кто захочет прочитать, представлю
Слова-солдаты, выучку мою