Светло-русая зима
Вот уже летит стрела
Прямо в сердце!
Вот уже его душа
В кресле!
Вот рука зажгла фонарь,
И уставилась в окно.
Там кружит седой февраль.
Черно-белое кино!
А за окнами метель разыгралась!
А луна все к домам прижималась!
И постель застилают ветра!
Светло-русая нынче зима!
Светло-русые нынче снега!
Возле дома еще голубятни.
А душа нынче как-то тиха,
И все рядится в белые платья!
Налетит метель за околицей.?
И спросонья рассвет зарумянится.
Понабила зима нынче колья.
И февраль уже к марту свататься....