Акварели

Порт. Кораблики. Причал,
И по трапу, словно небо.
Вот дотронулось плеча...
С акварельного портрета
Вдруг сошла лазурь небес
Разлилась по тихим залам....
Вот сосновый томный лес,
И игра теней. Все в алом.
 
Все в штрихах. Мазках. Набросках.
Все в подтеках тишины.
Вот мостов навесы грозных....
...царственность седой луны!