Так бывает!

Аудиозапись

Так бывает! Бывает! Бывает!
В ясный день мир вокруг исчезает!
Поцелуя пьянящая сладость.
Сердце бьётся, предчувствуя радость!
 
Утону в тёплом море истомы….
Так близка, но, как, ты, незнакома!
В этот наш романтический вечер
Догорают уставшие свечи!
 
Прикоснусь я до плеч твоих нежных
И забуду всю боль жизни прежней.
Нас с тобой этот вечер сближает!
Так бывает! Бывает! Бывает!
 
Для любви есть всегда оправдание,
Все томившие душу терзания,
Я забыл! И в предчувствии ласки
Нет сомнений в душе и опаски!
 
Поцелуя пьянящая сладость,
И твоя беззащитная слабость…,
Но меня это всё окрыляет!
Так бывает! Бывает! Бывает!
 
08.13.2016 год.