Я живу в Гиперборее

Я живу в Гиперборее,
Спать ложусь здесь и встаю,
С каждым годом все темнее
Представляю жизнь свою.
 
Есть на все свои причины,
Жаль. В стране такой бардак.
Воровские величины
Не уменьшились никак.