Есть у нас хорошая традиция

Есть у нас хорошая традиция,
Посидеть перед дорогой дальней,
Только нарушает вот полиция:
Насидишься ты еще нормально.
 
Посижу, и может все изменится,
Перестанут даже воры воровать.
К власти возвратятся снова ленинцы,
Вам тогда, друзья, не сдобровать.