Убегает время, убегает.
Убегает время, убегает.
Не воротишь и не остановишь.
Всё, что было лучшее, съедает,
Безвозвратно в прошлое уносит.
Оставляет нам всего то крохи,
Чтоб коптили тихо, не мешали.
Убегая, ничего не просит,
Как бы мы его не запирали.
И в привычку всё вошло дурную,
Сил с годами меньше остаётся.
А оно, ну как бы в злую шутку,
Все быстрей бежит, чтоб не догнали.
Да какие гонки, где тут бегать?
По началу вроде догоняешь.
Только ты почувствуешь победу,
Бац! Другие уж на пьедестале.
Вот и силы кончились гоняться,
Сколько можно? Хочется покоя.
Ветер мы когда то обгоняли,
А теперь, наверно, не придётся!