РУССКИЕ МАМЫ В СИРИИ

РУССКИЕ МАМЫ В СИРИИ
"Всё пройдёт, чтобы вновь повториться".
Эта фраза затёрта до дыр...
Злу с Добром не дано примириться,
В ад по-прежнему катится мир.
 
Но сюжеты меняют масштабы...
Я не верю пустой болтовне.
Почему наши русские бабы
На чужой погибают войне?
 
В карауле под иконостасом
У гробов не поймут пацаны -
Мамы русские пушечным мясом
Их рожали на нужды страны.
 
Сами едут теперь - на край света.
Матерям-то за что умирать?
... Снова цель ищет с неба ракета.
Погибает за доллары мать.
 
2016, декабрь