Детское предновогоднее

Детское предновогоднее
ДЕТСКОЕ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ
 
Всё! Теперь я готовлюсь заранее,
В обещанья не верю давно...
В Новый год загадаю желание,
Чтоб сбылось непременно оно!
 
Знают все, даже Лунтика зрители,
Дед Мороз - ненадёжный партнёр...
Мне айфон обещали родители.
Где "шестой"? Его нет до сих пор!
 
Вместо гаджета куклу косматую
Кто оставил мне в прошлом году?
Дед, что вечно поддатый под ватою,
Хватит детям дарить ерунду!
 
Хватит трескать под водку наш хариус -
Дед Мороз, выходи, подлый гад!
В эту ночь рядом тётка-нотариус,
С нею дяденька - мой адвокат!
 
В Новый Год загадаю желание
И дождусь перелома в судьбе!
Что притихли? Я - спать. До свидания!
Бьют куранты... До встречи в суде!
 
декабрь, 2016