По случайности счастливой

По случайности счастливой
По случайности счастливой
Появился я на Свет,
По вине презервативной,
Качества, в которой нет.

На экстримов заморочки
Я плюю, судьбе назло,
По причине, что в сорочке,
Мне родиться повезло.

Как-то шёл я с вечеринки,
И упал в открытый люк.
Чудом, областью ширинки,
Зацепил какой-то крюк

Чудо малость поболело,
Через месяц зажило,
Случаем счастливым дело,
От несчастья отвело.

А в низине клокотала,
С труб горячая вода,
Вмиг она б бульоном стала,
Если б я попал туда.

С дому в прошлом выходили
Мы с женою только врозь.
Солнца мне лучи светили,
Ей же стирку делал дождь.

Дом когда снесло наш газом,
Сыт я счастьем был опять.
С нею вылетели разом,
Из квартиры погулять.

Счастье мне шальной услугой
Жизнь штампует, как клише,
Нынче мы живём с супругой
В Райском Доме, в шалаше.

По случайности счастливой,
Опоздал в аэропорт.
Рейсом в Ниццу, быстрокрылый,
Сел в Сахаре самолёт.

Кто б подумал о причудах
Турагенства акции…
Всех катали на верблюдах,
В виде компенсации.

Всей душою богатею,
От счастливых случаев,
Потому, что я умею
Брать от жизни лучшее…

Не пропал билет мой в Ниццу,
Снова счастием дышу,
Стихотворную страницу,
На верблюде я пишу.