Гнида Родины своей

Гнида Родины своей
Запомнит мир пусть дату эту.
Январь морозный. Год Козы.
Сенсацией потряс Планету,
Валет, прорвавшийся в тузы.
 
Сенсация о том, что Сталин,
Напал на свой ЭСЭСЭСЭР,
И Украину до развалин
Разбил, дав Гитлеру пример.
 
Своих бил, чтоб враги боялись,
Валет урок так преподал,
Вождь с Украиною расправясь,
Вдруг на Германию напал.
 
Знал бы тогда «отец народов»
Кто хромосомы извращал,
Пуская в Божий Свет уродов,
Аборты б он не запрещал.
 
Урода кличут в гуще люда –
Холуй продажный Яйценюх,
За бабки-бонусы, иуда.
Фашистам поднимает дух.
 
Он за историю пятёрки
В советской школе получал,
Американской став шестёркой,
На ту историю начхал.
 
Начхал он на героев в Бресте,
 Фашистам ставшим на пути,
Сложивших головы на месте.
Свою Отчизну чтоб спасти.
 
Он наплевал, урод-паскуда,
На матерей, сирот и вдов,
На тех, кто жив ещё покуда,
За совесть жизнь отдать готов.
 
Святую память деребеня,
Подачки клянча у «друзей»,
Войдёт в историю и Сеня,
Как гнида Родины своей.