Умора от забора

Умора от забора
Ремонт компьютеров надёжный
На дому, простой и сложный,
Антивирусы в подарок,
И от гриппа семь припарок.

Не женился я ни разу,
До сего момента.
Поменяю на "ИМПАЗУ"
Три мешка цемента. 

Выдаём по телефону
Весь набор интим-услуг.
Вариант – по домофону,
Пантомимой тем, кто глух.

Познакомлюся с мужчиной,
Холостым, или вдовцом.
У меня есть дом, машина,
Звать – Илюха Голубцов.

Снимем женщину, мужчину,
Номер в «Люксе» и жильё,
И таксиста, и машину
И возлюбленных бельё.
Даже порчу, сглаз снимаем,
Качество, для нас – закон,
Все услуги выполняем,
Рады вам. ФОТОСАЛОН.

Заикание испугом,
Лечим мы в один приём.
Главный доктор по услугам, -
Террорист-взрывник Семён.

Позвонка массаж бесплатно,
ЭМВЭДЭ даёт в момент.
Позвонить ноль два и внятно,
Крикнуть: - Ты поганый мент!