Кто там

Кто там
К теме о запрете для детей  советских мультфильмов:
«Ну погоди», «Чебурашка и крокодил Гена», «Трое из
Простоквашино» и. т. д. за пропаганду курения,
насилия, хулиганства, чревоугодия  и бродяжничества.

Наконец нашли причину
Всех пороков нации,
Как времён военных мину,
Во мультипликации.

Раздымились, раскурились
И расхулиганились,
К бомжеванию скатились
И разнаркоманились…

Волк курил и хулиганил
Со времён Застоя,
Крокодил куренье славил,
Под гармошку воя.

С верой в сказочные силы,
На мультфильмах вырос люд,
В том числе и крокодилы,
Что указы издают.

Из ТэВэ – культуры ширмы,
Снова мат, стрельба и стон!
Я представил те мультфильмы,
В духе нынешних времён:

Заяц Волку у колодца,
Шприц принёс, чтоб уколоться,
А потом кричит: - Кранты!
СПИД содержат те шприцы!
Заревел Волк: - Твою мать!
И стал Зайца догонять.
Мчится Заяц впереди,
Волк орёт: - Ну по-го-ди!

С Чебурашкой кореш Гена
Влезли в магазин  мгновенно.
Фомкою взломав замки,
Вещи хапали в мешки.
- Гена! – молвил Чебурашка,
Пятьдесятый, брать – рубашка?
Ему Гена: - Не дури! 
На халяву ведь, - бери!
- Для работ комбинезон…
Гена брать, иль на хрен он?
Крокодил в ответ сердится:
- Что ты медлишь?! – Пригодится!
- А вот, Гена, сапоги,
Если брать, то помоги!
- Брось их! – вспыхнул тот, как псих,
- Не могу я,- мусор в них!
- Раздолбай ты, видит Бог!
Вытруси его с сапог!
- Я ведь, Ген, не бью баклуши!
Держит он меня за уши…

Ресторану и таверне,
В Простоквашино – деревне,
Порешили – нужно быть,
Пришло время их открыть.
Не было когда строений,
Ресторанных заведений,
Люди в Простоквашине,
Водку просто квасили.
Отворила дверь таверна,
Радостно, неимоверно.
Шеф таверны - Дядя Фёдор,
Кот Матроскин – главный повар.
А напротив, как ни странно,
Распахнул дверь ресторана,
Печкин – бывший почтальон,
Конкурент был подлый он.
Чтобы Фёдор не мешал,
Его Печкин заказал,
Шарику за триста баксов,
Такова убийцы такса.
Киллер деньги замотал,
И открыл массажный зал.
В нём галчонок, с кличкой: «Там»,
Массажором был у дам.
Ублажал проворный птах,
В незатейливых местах.
Заводилась если дама,
Он кричал: - Кто там? – Реклама!

Написал я всё с натуры,
Не сводя с экрана взгляд,
Мракобесы от культуры,
Мне того не запретят.